Livraison gratuite à partir de 40€ Portugal et 60€ L'Europe
Politique de Confidentialité

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES

Cette politique réglemente le traitement des données personnelles recueillies par la Fábrica de Chocolates Casa Grande, en tant que responsable de son traitement, dans le cadre de l'utilisation de son site internet. L'accès et l'utilisation des Apps de la Fábrica de Chocolates Casa Grande sont également régis par cette politique avec les adaptations nécessaires.

DONNÉES COLLECTÉES ET OBJECTIFS

La navigation sur le site ne nécessite d’aucune inscription, bien que certaines fonctionnalités exigent la mise à disposition des données personnelles.

COMMUNICATIONS

Afin de vous fournir certaines informations, nous pourrons collecter vos données personnelles, à savoir votre nom, adresse, adresse e-mail et numéro de téléphone. Vos données seront maintenues jusqu'à ce que nous recevions de votre part,  l’information contraire, par écrit, à notre adresse ou adresse e-mail.

BUREAU DES RELATIONS AVEC LES MÉDIAS

Pour tout contact avec notre Bureau des Relations avec les Médias, représenté par la société Porto de Ideias, www.portodeideias.pt,  nous recueillons vos données nécessaires pour pouvoir répondre à vos demandes, à savoir le nom, l'adresse e-mail et le numéro de téléphone. Vos données seront maintenues jusqu'à ce que nous recevions de votre part,  l’information contraire, par écrit, à notre adresse ou adresse e-mail.

RECRUTEMENT

Pour tout contact avec notre Service des Ressources Humaines, nous recueillons les données personnelles nécessaires pour pouvoir répondre à vos demandes. En remplissant le formulaire d'inscription pour les procédures de recrutement, ou en répondant aux annonces d’emplois via Linkedin, vous formalisez votre candidature, en autorisant le traitement des données collectées pour les procédures de recrutement. Les données seront gardées pendant une durée maximale de 3 ans. Les demandes d’emploi de mineurs ne sont pas acceptées.

THÉSES DE MASTERS ET DOCTORAT

Dans le cadre d'une collaboration de recherche scientifique et académique, vos données personnelles seront collectées pour la gestion de cette collaboration, à savoir, nom, adresse email, numéro de téléphone. Vos données seront maintenues jusqu'à ce que nous recevions de votre part,  l’information contraire, par écrit, à notre adresse ou adresse e-mail.

Dans le cadre de son intérêt légitime, la Fabrique de Chocolats Casa Grande traitera également les données collectées, à des fins de : i) prévention et détection de fraudes; ii) sécurité du réseau et de l'information, iii) développement et maintenance du site Web et de l'application mobile, iv) assistance technique. Les données seront traitées sur la base du consentement, mais peuvent également être utilisées en vue de se conformer aux obligations légales ou, encore selon les termes de la législation applicable et qui respecte les droits des utilisateurs.

En vertu de la législation en vigueur, l'accès, la rectification, l'opposition au traitement, la portabilité, l'élimination et la limitation du traitement de vos données personnelles sont garantis, via contact direct avec le secteur initialement contactée. L'utilisateur a également le droit de déposer une réclamation auprès de la CNPD ou d'une autre autorité de contrôle compétente en vertu de la loi, s'il estime que le traitement de ses données enfreint le régime juridique en vigueur á chaque moment. La suppression du consentement n'invalide pas le traitement effectué jusqu'à cette date sur la base du consentement préalablement fourni.

COMMUNICATION DES DONNÉES PERSONNELLES ET SÉCURITÉ

Avec le compromis d'assurer la sécurité des données personnelles de nos clients, nous avons mis en place des mesures de sécurité techniques et organisées jugées nécessaires aux activités de traitement.

Les données collectées ne sont pas transmises à des tiers sans votre accord préalable. Cependant, nous pouvons faire appel à des partenaires externes, notamment pour le développement, la maintenance et l'hébergement de systèmes informatiques, d'agences de marketing et de communication, des études de marché, service client, le triage, l´évaluation et la sélection de candidats. Dans ces cas, nous nous assurons que les partenaires respectent les mesures techniques et organisationnelles appropriées à l'activité de traitement. Les données personnelles pourront également être partagées avec d'autres entités conformément: a) à la législation applicable, b) au respect des obligations légales, c) ou en réponse aux demandes des autorités publiques et gouvernementales.

MODIFICATIONS DE LA POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES

La Fabrique de Chocolats Casa Grande se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment, les modifications étant dûment publiées.

COOKIES

Un cookie est un fichier de données généré par un site internet et gardé par votre navigateur. Les cookies aident à déterminer l'utilité, l'intérêt et le nombre d'utilisations des sites, permettent aux utilisateurs de naviguer plus rapidement et plus efficacement et éliminent le besoin de saisir les mêmes informations à plusieurs reprises. Les seules informations personnelles qu'un cookie peut contenir sont les informations fournies par l'utilisateur des données. Un cookie ne peut pas lire les données de votre disque dur ou lire d'autres cookies créés par d'autres sites internet.

Il existe 2 catégories de Cookies: a) session: supprimée automatiquement lorsque l'utilisateur ferme son navigateur: b) persistante: reste stockée sur le terminal de l'utilisateur jusqu'à atteindre une date d'expiration définie.

Les types de cookies utilisés sur ce site internet sont les suivants:

Type de Cookie

But

Strictement nécessaire

Permet la navigation du site internet et l'utilisation de ses applications, ainsi que l'accès aux zones sécurisées du site internet et ne peut pas être désactivé sur nos systèmes. En général, Ils sont uniquement  configurés en réponse aux actions faites par l'utilisateur qui correspondent à une demande de service, telles que définir ses préférences de confidentialité, se connecter ou remplir des formulaires. L'utilisateur peut configurer son navigateur pour les bloquer ou l'alerter sur ces cookies, mais certaines parties du site ne fonctionneront pas. Ces cookies ne stockent aucune information personnelle identifiable.

Performance

Utilisé pour analyser la façon dont les utilisateurs usent le site et contrôler sa performance. Par exemple, pour identifier les pages les plus populaires, pour identifier la méthode la plus efficace de connexion entre les pages, ou pour déterminer le taux de messages d'erreur sur certaines pages. Toutes les informations collectées par ces cookies sont agrégées et donc anonymes. Si vous n'autorisez pas ces cookies, nous ne saurons pas quand vous avez visité notre site Web et vous ne pourrez pas contrôler sa performance.

Fonctionnalité

Garde les préférences de l'utilisateur pour un site Web spécifique afin que ce site n'ait pas besoin d'être reconfiguré à chaque visite. Si vous n'autorisez pas ces cookies, certains ou tous ces services peuvent ne pas fonctionner correctement.

De partenaires

Ils mesurent le succès des applications et l'efficacité de la publicité de tiers. Ils peuvent être utilisés par ces entités pour créer un profil de vos centres d'intérêt et diffuser des publicités pertinentes sur d'autres sites.

Ils ne stockent pas directement les informations personnelles, mais ils sont basés  sur l'identification exclusive de votre navigateur et de votre dispositif d’internet. Si vous n'autorisez pas ces cookies, vous bénéficierez d'une publicité moins ciblée.

 

Même après accepter les cookies, les utilisateurs peuvent toujours désactiver certains ou tous nos cookies. Pour vérifier la version de votre navigateur et les instructions correspondantes en cliquant sur le lien aboutcookies.org. 

NEWSLETTER

Abonnez-vous et recevez de délicieuses nouvelles, sans blâme

Méthodes de payement