Denominação Legal | Chocolate leite com avelãs caramelizadas com mel e flor de sal. |
Consumir de preferência antes de | 12 Meses |
Peso | 100 g |
Alergénios | Pode conter vestígios de amendoins e frutos de casca rija. |
Outros
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Açúcar, manteiga de cacau, leite gordo em pó, avelãs caramelizadas com mel (8%)(avelãs, açúcar, mel (3,5%)), pasta de cacau, leite magro em pó, flor de sal (0,8%) e emulsionante (lecitina de soja). Cacau: 32% mínimo no chocolate de leite. Origem do cacau: não-UE
Declaração Nutricional / Nutrition declaration / Información nutricional | Por / Per / por 100 g |
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Energia / Energy / Valor energético | 2182 kJ 523 kcal |
Lípidos / Fat / Grasas | 33 g |
dos quais saturados / of which saturates / de las cuales saturadas | 18 g |
Hidratos de carbono / Carbohydrates / Hidratos de carbono | 51 g |
dos quais açúcares / of which sugars / de los cuales azúcares | 48 g |
Fibra / Fibre / Fibra alimentaria | 2,0 g |
Proteínas / Protein / Proteínas | 4,6 g |
Sal / Salt / Sal | 0,85 g |
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