Denominação Legal | Chocolate leite com amendoins, caramelo e flor de sal. |
Consumir de preferência antes de | 12 Meses |
Peso | 100 g |
Alergénios | Pode conter vestígios de frutos de casca rija. |
Outros
|
Açúcar, manteiga de cacau, leite gordo em pó, amendoins torrados (9%), pasta de cacau, leite magro em pó, caramelo aromático com manteiga e nata (4%)(açúcar, xarope de glucose, água, natas, manteiga e levedante (bicarbonato de sódio)), flor de sal (0,7%), emulsionante (lecitina de soja) e aroma. Cacau: 32% mínimo no chocolate de leite. Origem do cacau: não-UE
Declaração Nutricional / Nutrition declaration / Información nutricional | Por / Per / por 100 g |
---|---|
Energia / Energy / Valor energético | 1994 kJ 478 kcal |
Lípidos / Fat / Grasas | 29 g |
dos quais saturados / of which saturates / de las cuales saturadas | 18 g |
Hidratos de carbono / Carbohydrates / Hidratos de carbono | 49 g |
dos quais açúcares / of which sugars / de los cuales azúcares | 47 g |
Fibra / Fibre / Fibra alimentaria | 1,2 g |
Proteínas / Protein / Proteínas | 4,6 g |
Sal / Salt / Sal | 0,7 g |
Subscreva e receba gratuitamente no seu email diariamente as notícias que selecionámos para si.