Envío gratis desde 40€ Portugal y 60€ Europa

MI CARRITO

Su carrito de compra está vacío!
0
BLÁBLÁBLÁ OBLIGATORIO.

Política de Protección de Datos

Esta política regula el tratamiento de los datos personales recogidos por la Chocolatería Casa Grande como responsable del tratamiento, en relación con el uso de su sitio web. El acceso y uso de las Apps Fábrica de Chocolates Casa Grande también están regulados por esta política con las adaptaciones necesarias

DATOS Y OBJETIVOS RECOGIDO

La navegación en el sitio web o no requiere ningún proceso de registro, aunque algunas funciones requieren el suministro de datos personales.

COMUNICACIONES

Para proporcionarle cierta información podemos necesitar datos personales sobre usted como su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono. Sus datos se conservarán hasta que nos indique lo contrario por escrito, ya sea por correo convencional o por email.

RELACIONES CON LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN

Nuestro departamento de comunicación está a cargo de la empresa Porto de Ideias, www.portodeideias.pt. Ellos se encargan de la comunicación con los medios. Para cualquier consulta pueden dejarnos los datos necesarios para poder responder a sus solicitudes, a saber, nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono. Sus datos se conservarán hasta que recibamos información suya por escrito en sentido contrario, ya sea por correo convencional o por email.

CONTRATACIÓN

Para trabajar con nosotros debes contactar con nuestro Departamento de Recursos Humanos. Déjanos tus datos personales para poder responder a tu solicitud. Al rellenar el formulario de solicitud para los procesos de selección de personal, o al responder a los anuncios a través de Linkedin la solicitud se entenderá formalizada, autorizando al tratamiento de los datos recogidos para los procesos de selección de personal. Los datos se conservarán durante un periodo máximo de 3 años. No se aceptan solicitudes de menores.

TESIS DE MÁSTER Y DOCTORADO

Para colaboraciones de investigación científica y académica, se recogerán sus datos personales para la gestión de la colaboración, a saber, nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono. Sus datos se conservarán hasta que recibamos información suya, por escrito, en sentido contrario en por correo convencional o por correo electrónico

En el ámbito de su interés legítimo, Fábrica de Chocolates Casa Grande podrá utilizar los datos recogidos con las siguientes finalidades: i) prevención y detección del fraude; ii) seguridad de la red y de la información, iii) desarrollo y mantenimiento de la web y de la app móvil, iv) prestación de asistencia técnica. También podrán utilizarse para cumplir con obligaciones legales en los términos de la legislación aplicable y teniendo en cuenta los derechos de los usuarios. El tratamiento de los datos se basará siempre en el consentimiento del usuario.

En los términos de la legislación vigente, el usuario tiene garantizado el acceso, la rectificación, la oposición al tratamiento, la portabilidad, la eliminación y la limitación del tratamiento de sus datos personales contactando directamente con el área inicialmente contactada. Asimismo, el usuario tiene derecho a presentar una reclamación ante la CNPD u otra autoridad de control competente de acuerdo con la ley si considera que el tratamiento de sus datos vulnera e régimen jurídico vigente en ese momento. La retirada del consentimiento no invalida el tratamiento realizado hasta esa fecha basado en el consentimiento previamente otorgado.

COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES Y SEGURIDAD

En nuestro compromiso de garantizar la seguridad de sus datos personales, aplicamos las medidas de seguridad, técnicas y organizativas, que se consideren necesarias para las actividades de tratamiento.

Los datos recogidos no se transfieren a terceros sin su consentimiento previo. No obstante, podemos recurrir a socios externos para el desarrollo, mantenimiento y alojamiento de sistemas informáticos, agencias de marketing y comunicación, estudios de mercado, atención al cliente o examen, evaluación y selección de candidatos. En estos casos, nos aseguramos de que nuestros socios cumplan con las medidas técnicas y organizativas adecuadas para el tratamiento de los datos. Los datos personales también pueden ser compartidos con otras entidades de acuerdo con: a) la legislación aplicable, b) el cumplimiento de las obligaciones legales, c) en respuesta a las solicitudes de las autoridades públicas y gubernamentales.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

La Chocolatería Casa Grande se reserva el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento. En dicho caso, los cambios serán debidamente anunciados.

COOKIES

Una cookie es un archivo de datos generado por un sitio web y almacenado por su navegador. Las cookies ayudan a determinar la utilidad, el interés y el número de usos de los sitios web, permiten a los usuarios navegar más rápida y eficazmente y eliminan la necesidad de introducir repetidamente la misma información. La única información personal que puede contener una cookie es la proporcionada por el usuario de los datos. Una cookie no puede leer datos de su disco duro ni leer otras cookies creadas por otros sitios web.

Existen 2 categorías de cookies: a) de sesión: se eliminan automáticamente cuando el usuario cierra su navegador; b) persistentes: permanecen almacenadas en el dispositivo terminal del usuario hasta que alcanzan una fecha de caducidad definida.

Los tipos de cookies que se utilizan en este sitio web son los siguientes:

Tipo de Cookie

Finalidad

Estrictamente necesarias

No pueden ser desactivadas en nuestros sistemas. Permiten la navegación por la web y el uso de sus servicios, como el acceso a áreas seguras del sitio. Por lo general, sólo se establecen en respuesta a acciones realizadas por el usuario y corresponden a una solicitud de servicios, como la configuración de sus preferencias de privacidad, el inicio de sesión o la cumplimentación de formularios. El usuario puede configurar su navegador para que bloquee o le avise de estas cookies, pero algunas partes del sitio no funcionarán. Estas cookies no almacenan ninguna información de identificación personal.

De rendimiento

Se utilizan para analizar el uso que hacen los usuarios del sitio y controlar su rendimiento. Por ejemplo, para identificar qué páginas son las más populares, para identificar el método más eficaz de enlace entre páginas o para determinar la tasa de mensajes de error. Toda la información recogida por estas cookies es agregada y, por tanto, anónima. Si no permite estas cookies, no sabremos cuándo ha visitado nuestro sitio y no podrá monitorear sus preferencias.

Funcionales

Almacena las preferencias del usuario para un sitio específico. Así, el usuario no necesita reconfigurar el sitio con cada visita. Si no permite estas cookies, es posible que algunos servicios no funcionen correctamente.

De terceras partes

Miden el éxito de las aplicaciones de terceros y la eficacia de la publicidad. Pueden ser utilizadas por estas entidades para crear un perfil de sus intereses y mostrar anuncios relevantes en otros sitios web.

No almacenan directamente información personal, sino que se basan en la identificación exclusiva de su navegador y dispositivo de Internet. Si no permite estas cookies, recibirá menos publicidad dirigida.

 

Incluso después de aceptar las cookies, los usuarios siempre pueden desactivar algunas o todas nuestras cookies. Para comprobar la versión de su navegador y las instrucciones correspondientes para hacerlo haga clic en el enlace aboutcookies.org".

NEWSLETTER

Suscriba y reciba noticias deliciosas sin culpa

Métodos de pago